✨塞西露✨

【吴叶】领队和翻译在一起了6

我回来了!
同居
世邀赛渐渐近了,各种资料飞一般地向叶修扑来,他只好天天加班加点到凌晨,对于由于自己不会瑞士语而被拖这一起加班的吴雪峰和与自己一间晚上睡不好的喻文州,叶修心里是愧疚的。在喻文州训练时打了第五个哈欠时,叶修悄悄把喻文州放在一边的手机拿走,打给了吴雪峰“喂?雪峰吗?我叶修,我这几天拉着你开夜车,不好意思啊,是这样……”在一番商议后,叶修回到房间,开始收拾东西。“叶领队,怎么了吗?”叶修平时不怎么收东西,都是任由它们摊着的,今天怎么这么勤奋?喻文州很疑惑。“文州啊,是这样的,我天天开夜车,影响了你的状态,所以我和雪峰一合计,索性我搬他家去,不影响你倒时差,这床你看着给谁住,不然空着也行。”“这……”喻文州刚想阻止“好了文州,你好好倒时差,我走了先。”说着叶修拎起行李箱,走了。
到了楼下,吴雪峰已经等在哪了,出租车就在旁边,吴雪峰帮叶修把行李塞进后备箱,到家后再拎上三楼,把叶修安顿好。

评论

热度(13)